A IX Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO têm por objetivo promover atualização científica a estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos, promovendo a difusão do conhecimento e de novas tecnologias. No evento serão abordados temas relacionados à ciência e tecnologia de alimentos, sob os aspectos de inovação e valorização de produtos regionais.
As palestras e minicursos da IX Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO acontecerão de 20 a 24 de maio, no período da noite, das 19h10 às 22h15.
Local
Todas as atividades serão realizadas no IFSC – Câmpus São Miguel do Oeste. Para conhecer mais sobre o câmpus clique aqui.
IFSC – Instituto Federal de Santa Catarina, câmpus São Miguel do Oeste
Rua 22 de abril, 2440, bairro São Luiz.
São Miguel do Oeste – SC
Telefone: (49) 3631-0400
Organização
Centro Acadêmico de Tecnologia em Alimentos
Docentes e Técnicos Administrativos em Educação da Coordenadoria do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos