SATA 2018

Resumos publicados Anais 2018

 

05/nov/18

19 horas

Credenciamento

Auditório do IFSC – SMO

05/nov/18

19h30

Abertura da III SATA

Auditório do IFSC – SMO

05/nov/18

20 horas

Óleos e Gorduras em Alimentos

Palestrante: Jucieli Weber, Doutora em Ciência dos Alimentos (UFSC), professora da UFFS – Campus Realeza

06/nov/18

19 horas

Vinhos: Composição Química e Características Sensoriais

Palestrante: Carolina Pretto Panceri, , Doutora em Ciência dos Alimentos (UFSC), Professora de Enologia do IFSC Urupema

06/nov/18

19 horas

Introdução à Cultura Cervejeira e Técnicas de Degustação

Palestrante: Verci Bienert, Diretor de Operações e Cervejeiro, Big John Cervejaria

06/nov/18

19 horas

Redação de Abstracts

Palestrante: Cassio Mollmann Dal Cortivo, Diretor, Phoenix English

06/nov/18

19 horas

SPME-GC-FID para Determinação de Voláteis

Palestrante: Marla Sganzerla, Doutora em Ciência de Alimentos (UNICAMP), professora da UDESC – Campus Oeste

07/nov/18

19 horas

Exposição de trabalho

IFSC – SMO

07/nov/18

20h30

Produção e Publicação do Conhecimento Científico : plágio e autoplágio

Palestrante: Ivo Dickmann, Doutor e Pós-Doutor em Educação, professor da Unochapecó

07/nov/18

21h30

Atividade Cultural

Auditório do IFSC – SMO

08/nov/18

19 horas

Oratória: encontrando sua própria voz

Palestrante: Janaína Paula Marques da Rosa, graduada em Letras Português (UFG – Jataí) e mestranda em Estudos Linguísticos (UFFS – Chapecó)

08/nov/18

19 horas

Elaboração de Tortas com Sabores Regionais

Palestrante: Leidiani Müller, Mestra em Engenharia Química(UFSC) e professora do IFSC – SMO

08/nov/18

19 horas

Habilidades Sociais no Contexto Acadêmico

Palestrantes: Aline Hypolito da Silva Pickler, Caroline, Fernanda, Jhonathan e Marieli

09/nov/18

19 horas

Confraternização de Encerramento

Local: Associação do BESC